1. Miranda Times/Миранда Таймс
Внешность: Клаудия Шиффер/Claudia Schiffer
Должность: Агент
БИО:
Миранда (родилась и выросла в городке Ройал-Ноб (штат Теннеси). Семья была бедна, к тому же и многодетна - у Миранды 6 младших сестер и братьев. Родители как могли, старались уделять внимание всем детям и относиться к ним наравне, но естественно это не получалось. Именно поэтому девушка выросла немного замкнутой и не любящей детей. В 20-летнем возрасте, окончив местный колледж, Миранда перебралась в Лос-Анджелес, город ее мечты. Девушку сразу запреметили и советовали ей стать моделью. Но Миранда решила испробовать все - и модельный бизнес, и певчевскую карьеру, и актерскую. К 30 годам она остепенилась и решила, что будет агентом у каких-нибудь малолетних звездочек и взяла руководство над Беллой Уайт и Бреттом Трентоном. Этих двух своих подопечных Миранда очень полюбила, хоть и пошла наперекор своим принципам.
2. Lizzy Harrison/Лиззи Харрисон
Внешность: Деми Ловато/Dеmi Lovato
Должность: Фотограф
БИО:
У девочки с самого детства проявлялась любовь к прекрасному, так же и к фотографиям. В 10 лет ей в первые подарили фотоаппарат, с которым она не расставалась ни на секунду. Постоянно фотографируя всё, что попадёт ей на пути. И могу признаться, что фотографии получались просто божественными. Лиззи попала на киностудию благодаря своей сестре, с которой она очень хорошо ладит, и которую любит.
3. Элль Битхеп/Alle Bithep
Внешность: Хайди Клум/Heidi Klum
Должность: Режиссёр
БИО:
Элль Битхеп родилась в Нью Йорке, в семье бизнесмена и актрисы. Росла девочка без матери, т.к. та умерла когда девчушке было всего 13 лет. Отец растил дочь один, ну как сказать растил... правильней было бы сказать - содержал, т.к. всё время рядом с Элль находилась её няня - Биатриз. Девочка относила к ней как к маме и очень её любила. В 18 лет девушка забеременела и уехала к своему возлюбленному в Лос Анджелес. Ребёнка она родила, но через год совместной жизни, она рассталась со своим бойфрендом, оставшись с ребёнком одна. В Нью Йорк она решила не возвращаться и поэтому купила большой, красивый дом в L.A.. Первым делом она пришла устраиваться на киностудию режиссёром. Конечно, её приняли и могу сказать большее, все её картины выходили с фурором. Куча кинонаград и восхищённых откликов тому подверждение.Так же у Элль есть младшая сестра-Кристина
4. Кэти Лун/Katie Lun
Внешность: Скарлетт Йоханссон/ Scarlett Johansson
Должность: Актриса
БИО:
Кэти родилась и выросла в Лондоне, Англия. В семье аристократов - Джеймса и Кристины Лун. С самого детства девочка хотела быть актрисой, но родители были категорически против. Они считали что это "грязная и дешевая работёнка, также как и модельный бизнес". Но Кэт на всё это закрывала глаза. Она занималась музыкой, т.е. игрой на фортепиано и на скрипке. В 17 лет, Кэти сбежала из дома, оставив записку, в которой было сказано: "Дорогие родители. Не ищите меня, это бесполезная трата времени. Я уехала за своей мечтой, которой вы хотели меня лишить. Жить я буду у свой подруги, она очень хорошая, мы с ней познакомились в интернете. Не беспокойтесь, я вас люблю. Искренне ваша Кэти". Первые месяцы в "городе Ангелов", были не такие уж ангельскими. Кэти везде отказывали. Когда Кэт совсем потеряла надежду, её встретила Элль Битхеп, талантливый режиссёр. Она сразу подметила талант девушки и предложила сняться в своём новом фильме.
5. Jane Jonas/Джейн Джонас
Внешность: Camillа Belle/Камилла Белль
БИО:
Давно знает Беллу Уайт и Бретта Трентона. Несмотря на хорошие отношения с Беллой, Джейн увела у неё парня, тем самым
потеряла дружбу с девушкой. Сама Джейн - эгоистична, жестока, холодна, стерва с шармом, в общем. Но внутри, всё же она очень хороший и доброжелательный человек.
И это качество могут увидеть только её самые близкие люди.
6. Ashley Stoun/Эшли Стоун
Внешность: Бренда Сонг/Brenda Song
БИО:
Эшли - дочь известного продюсера и клубной певицы. Родилась в Лос Анджелесе, 11 января. Родители думали, что дочь пойдёт по их стопам и будет певицей.
Конечно у Эш был замечательный голос и безупречный слух, но ей захотелось быть актрисой. Её желанию родители не препятствовали.
Характер у Эшли довольно сложный. Она капризная, весёлая, не глупая. Очень общительная и дружелюбная. Но бывают моменты, когда к Эш лучше не подходить, а то можешь узнать о себе много чего нового.
7. Emily Harrison/Эмили Харрисон
Внешность: Эшли Тисдейл/Ashley Tisdale
БИО:
Эмили - девушка из довольно творческой семьи. Родители это поощряли, поэтому не запрещали дочери ходить в драматический кружок, а потом и на курсы актерского мастерства. С самого детства девочка уже знала, что станет звездой. Эмили сама начала пробивать себе дорогу к славе - ходила на кастинги, несмотря на столь юный возраст. В конце концов она решилась пойти на киностудию, где, кстати, ей повезло. На первом же кастинге девушку утвердили на роль. После этого фильма предложения посыпались на девушку как из рога изобилия. А некоторое время спустя благодаря помощи Эмили на студию также попала ее старшая сестра, Лиззи.