[Los Angeles Live]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Los Angeles Live] » Personage » Киностудия


Киностудия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Miranda Times/Миранда Таймс
http://i048.radikal.ru/0907/48/4438f4a5e389.jpg
Внешность: Клаудия Шиффер/Claudia Schiffer
Возраст: 35 лет
Должность: Агент
БИО:
Миранда (родилась и выросла в городке Ройал-Ноб (штат Теннеси). Семья была бедна, к тому же и многодетна - у Миранды 6 младших сестер и братьев. Родители как могли, старались уделять внимание всем детям и относиться к ним наравне, но естественно это не получалось. Именно поэтому девушка выросла немного замкнутой и не любящей детей. В 20-летнем возрасте, окончив местный колледж, Миранда перебралась в Лос-Анджелес, город ее мечты. Девушку сразу запреметили и советовали ей стать моделью. Но Миранда решила испробовать все - и модельный бизнес, и певчевскую карьеру, и актерскую. К 30 годам она остепенилась и решила, что будет агентом у каких-нибудь малолетних звездочек и взяла руководство над Беллой Уайт и Бреттом Трентоном. Этих двух своих подопечных Миранда очень полюбила, хоть и пошла наперекор своим принципам.

2. Lizzy Harrison/Лиззи Харрисон
http://acspark.ru/uploads/0006/c6/51/102158-1.png
Внешность: Деми Ловато/Dеmi Lovato
Возраст: 18 лет
Должность: Фотограф
БИО:
У девочки с самого детства проявлялась любовь к прекрасному, так же и к фотографиям. В 10 лет ей в первые подарили фотоаппарат, с которым она не расставалась ни на секунду. Постоянно фотографируя всё, что попадёт ей на пути. И могу признаться, что фотографии получались просто божественными. Лиззи попала на киностудию благодаря своей сестре, с которой она очень хорошо ладит, и которую любит.

3. Элль Битхеп/Alle Bithep
http://i39.tinypic.com/316uesw.png
Внешность: Хайди Клум/Heidi Klum
Возраст: 35 лет
Должность: Режиссёр
БИО:
Элль Битхеп родилась в Нью Йорке, в семье бизнесмена и актрисы. Росла девочка без матери, т.к. та умерла когда девчушке было всего 13 лет. Отец растил дочь один, ну как сказать растил... правильней было бы сказать - содержал, т.к. всё время рядом с Элль находилась её няня - Биатриз. Девочка относила к ней как к маме и очень её любила. В 18 лет девушка забеременела и уехала к своему возлюбленному в Лос Анджелес. Ребёнка она родила, но через год совместной жизни, она рассталась со своим бойфрендом, оставшись с ребёнком одна. В Нью Йорк она решила не возвращаться и поэтому купила большой, красивый дом в L.A.. Первым делом она пришла устраиваться на киностудию режиссёром. Конечно, её приняли и могу сказать большее, все её картины выходили с фурором. Куча кинонаград и восхищённых откликов тому подверждение.Так же у Элль есть младшая сестра-Кристина

4. Кэти Лун/Katie Lun
http://i39.tinypic.com/2iiv8fk.png
Внешность: Скарлетт Йоханссон/ Scarlett Johansson
Возраст: 21 год
Должность: Актриса
БИО:
Кэти родилась и выросла в Лондоне, Англия. В семье аристократов - Джеймса и Кристины Лун. С самого детства девочка хотела быть актрисой, но родители были категорически против. Они считали что это "грязная и дешевая работёнка, также как и модельный бизнес". Но Кэт на всё это закрывала глаза. Она занималась музыкой, т.е. игрой на фортепиано и на скрипке. В 17 лет, Кэти сбежала из дома, оставив записку, в которой было сказано: "Дорогие родители. Не ищите меня, это бесполезная трата времени. Я уехала за своей мечтой, которой вы хотели меня лишить. Жить я буду у свой подруги, она очень хорошая, мы с ней познакомились в интернете. Не беспокойтесь, я вас люблю. Искренне ваша Кэти". Первые месяцы в "городе Ангелов", были не такие уж ангельскими. Кэти везде отказывали. Когда Кэт совсем потеряла надежду, её встретила Элль Битхеп, талантливый режиссёр. Она сразу подметила талант девушки и предложила сняться в своём новом фильме.

5. Jane Jonas/Джейн Джонас
http://i42.tinypic.com/9jj8lh.jpg
Внешность: Camillа Belle/Камилла Белль
Возраст: 19 лет
Должность: Актриса
БИО:
Давно знает Беллу Уайт и Бретта Трентона. Несмотря на хорошие отношения с Беллой, Джейн увела у неё парня, тем самым
потеряла дружбу с девушкой. Сама Джейн - эгоистична, жестока, холодна, стерва с шармом, в общем. Но внутри, всё же она очень хороший и доброжелательный человек.
И это качество могут увидеть только её самые близкие люди.

6. Ashley Stoun/Эшли Стоун
http://s57.radikal.ru/i157/0907/14/a03c8cd68777.jpg
Внешность: Бренда Сонг/Brenda Song
Возраст: 18 лет
Должность: Актриса
БИО:
Эшли - дочь известного продюсера и клубной певицы. Родилась в Лос Анджелесе, 11 января. Родители думали, что дочь пойдёт по их стопам и будет певицей.
Конечно у Эш был замечательный голос и безупречный слух, но ей захотелось быть актрисой. Её желанию родители не препятствовали.
Характер у Эшли довольно сложный. Она капризная, весёлая, не глупая. Очень общительная и дружелюбная. Но бывают моменты, когда к Эш лучше не подходить, а то можешь узнать о себе много чего нового.

7. Emily Harrison/Эмили Харрисон
http://s41.radikal.ru/i092/0907/dd/d8193832fb26.jpg
Внешность: Эшли Тисдейл/Ashley Tisdale
Возраст: 16 лет
Должность: Актриса
БИО:
Эмили  - девушка из довольно творческой семьи. Родители это поощряли, поэтому не запрещали дочери ходить в драматический кружок, а потом и на курсы актерского мастерства. С самого детства девочка уже знала, что станет звездой. Эмили сама начала пробивать себе дорогу к славе - ходила на кастинги, несмотря на столь юный возраст. В конце концов она решилась пойти на киностудию, где, кстати, ей повезло. На первом же кастинге девушку утвердили на роль. После этого фильма предложения посыпались на девушку как из рога изобилия. А некоторое время спустя благодаря помощи Эмили на студию также попала ее старшая сестра, Лиззи.

0

2

8. Энтони Уотсон/Anthony Watson
http://s42.radikal.ru/i095/0907/07/c8c6fb538a6a.jpg
Внешность: Эрик Бана/Eric Bana
Возраст: 38 лет
Должность: Владелец киностудии
БИО:
Энтони родился и вырос в одном из бедных районов Лос-Анджелеса. Окончив школу, поступил в университет, который закончил с отличием. Уотсон считается успешным человеком - своя кинокомпания (причем дело его жизни приносит неплохую прибыль и так далее), женщины, деньги... Но никто не знает, что у Энтони свой скелет в шкафу - после окончания университета от него ушла невеста. Как выяснилось позже, она была беременна. Сама женщина при родах умерла, но ребенок (кстати это мальчик) жив. Но где он? Сейчас Энтони крутит роман с главой Elle Алексис Дэйл.

9. Зак Джордан/Zac Jordan
http://s47.radikal.ru/i116/0907/5e/4eb074d147c9.jpg
Внешность: Зак Эфрон/Zac Efron
Возраст: 21 год
Должность: Актёр
БИО:
Зак родился в семье актёров, поэтому никто не сомневался, что он пойдет по стопам родителей. В школе он был любимчиком всех учителей и не только их... Все девочки сходили от него с ума. Красивый, умный, талантливый... настоящий принц! Его дебют в кино случился в 10 лет. Фильм с его участием получил много хороших отзывов. Кумир многих соседских девчонок.

10. James Trenton/Джеймс Трентон
http://s54.radikal.ru/i146/0907/16/dd23841995b8.jpg
Внешность: Джонни Депп/Johny Depp
Возраст: 40 лет
Должность: Режиссёр
БИО:
Джеймс  родился в Лос-Анджелесе, является представителем актерской династии, правда, стал он режиссером. В школе учился средне, в университете тоже - всегда надеялся на помощь родителей, которую они ему всегда оказывали. В 22-летнем возрасте женился на давней подруге Роузи Кемп. У пары родился сын Бретт, но когда мальчику было 10, Джеймс и Роузи развелись. Вскоре сын Джеймса узнал причину развода (а все дело было в том, что у Джеймса была интрижка с одной актрисой, у которой родилась вскоре дочь), больше не захотел его видеть. Трентон-старший пустился во все тяжкие, но старый друг Энтони (директор компании) привел его в чувства. Джеймс стал работать еще больше. Пытается наладить отношения с сыном, но пока безуспешно.

0


Вы здесь » [Los Angeles Live] » Personage » Киностудия